Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:29
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Глава Совета Европы допустил отмену антироссийских санкций

548
Поделиться:
СМИ: Глава Совета Европы допустил отмену антироссийских санкций

Ведущий европейский демократический орган, Совет Европы, рассматривает вопрос об отмене антироссийских санкций, которые были наложены им за «агрессию Москвы в отношении Украины».

Реклама

Об этом сообщает РБК со ссылкой на британскую газету Financial Times (FT), которой дал интервью секретарь организации Турбьёрн Ягланд.

Такое решение в СЕ, по его данным, допускают из-за опасений о том, что Россия в связи с ограничениями может выйти из этой организации, а это, как полагают в Совете Европы, может стать ударом по защите прав человека в мире.

«Никто не хочет давать сигнал, что мы принимаем аннексию Крыма. Дело не в подрыве этой принципиальной позиции», — уточнил Ягланд. 

В настоящий момент Ягланд, как замечает Financial Times, совершает поездку по «европейским столицам», предупреждая членов Совета Европы о «серьезном риске», которым грозит выход России из организации. Это, по данным издания, лишит 140 млн россиян доступа к Страсбургскому суду, в котором на Россию приходится треть дел. 


Осенний марафон произведений Бетховена может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Технология против инсульта: как наука спасает жизнь

Станцию «Площадь Восстания» и переход на «Маяковскую» открыли после проверки


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    

Реклама

Обсуждение