Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественное пространство на Дегтярном переулке хотят отдать под парковку

1173
Поделиться:
Общественное пространство на Дегтярном переулке хотят отдать под парковку

В Петербурге идут споры о том, как должно использоваться общественное пространство на Дегтярном переулке. Одни видят там пешеходную зону, другие — парковку.

Реклама

Судьба переулка обсуждалась на заседании в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Там общественники представили доработанную версию концепции развития пешеходной зоны. Их идею поддержали комитет по туризму и КГИОП. В противоборствующем лагере - центр транспортного планирования Санкт-Петербурга, дирекция по организации дорожного движения и Государственная инспекция безопасности дорожного движения. 

Активисты движения «Красивый Петербург» бьют тревогу. Они сообщили, что рассматривается возможность это общественное пространство отдать под парковку для бизнес-центра «Невская Ратуша». 

«Они желают превратить переулок не только в автомобильную дорогу с высоким трафиком, чему уже способствовало летнее закатывание переулка в четырехполосное асфальтовое поле, но и организовать там места для парковки автомобилей посетителей бизнес-центра «Невская Ратуша», - рассказали общественники. 

Отметим, что окончательного решения по переулку принято не было. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   
 

Реклама

Обсуждение