Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Титов станет кандидатом в президенты от «Партии Роста»

675
Поделиться:
Борис Титов станет кандидатом в президенты от «Партии Роста»

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выдвигается на пост президента России. Решение принято на Федеральном политическом совете «Партии Роста».

Реклама

Как сообщается на официальном сайте партии, внутрипартийный отбор кандидатов стартовал в начале августа. Однако, ни одна из кандидатур не получила единогласной поддержки от однопартийцев. По итогам обсуждений состоявшихся на Федеральном политическом совете партии было принято решение о выдвижении кандидатом в президенты лидера партии Бориса Титова.

Главная задача в предстоящей кампании — продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае этого года. С этой программой Титов идет на выборы и, чем большую поддержку получит у избирателя — тем больше шансов впоследствии добиться реализации программы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.    


Очевидцы: Из окна дома на Кронверкской набережной выпал человек

Петербуржцы напишут Всероссийский географический диктант

С Конюшенного ведомства сдуло часть крыши



 

Реклама

Обсуждение