Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приозерском районе проверяют информацию о массовом отравлении в детском лагере

640
Поделиться:
В Приозерском районе проверяют информацию о массовом отравлении в детском лагере

Следствие заинтересовалось появившейся в СМИ информацией об отравлении воспитанников детского оздоровительного лагеря «Связист», расположенного на Карельском перешейке.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ленинградской области. 

«Сегодня в некоторых СМИ стала появляться информация об отравлении детей в одном из детских лагерей в Приозерском районе. По инициативе следственных органов СУ СК России по Ленинградской области направлен следователь в указанный лагерь для установления всех обстоятельств произошедшего, так как информация о происшествии в правоохранительные органы не поступала», - рассказали в ведомстве. 

Как сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора рекреационно-профилактического комплекса «Связист» Алексея Бубнова, со вчерашнего вечера заболели семь человек из школы № 95 Калининского района города. Состояние у всех детей на данный момент удовлетворительное, родители забрали их из детского лагеря. Бубнов добавил, что у школьников, которые вместе с другими детьми прибыли в лагерь в пятницу, была рвота, диарея и повышалась температура до 38 градусов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение