Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти у женщины угнали автомобиль, в котором она оставила трехмесячного ребенка

563
Поделиться:
В Ленобласти у женщины угнали автомобиль, в котором она оставила трехмесячного ребенка

Женщина оставила младенца в машине и ушла в магазин. За время ее отсутствия неизвестные похитили автомобиль, но, видимо, увидев в нем ребенка, одумались и вернули транспортное средство.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 24 ноября около 11:15 в полицию обратилась 34-летняя жительница Всеволожского района. Она заявила, что неизвестные угнали ее автомобиль Cadillac Escala со стоянки в деревне Порошкино. В машине находился трехмесячный ребенок заявительницы. 

Уже в 11.30, к прибытию полицейских, иномарку вернули. Со слов потерпевшей, машину на место парковки вместе с ребенком вернул неизвестный мужчина. Он пересел в автомобиль  Land Rover Discovery и скрылся с места происшествия. Ребенок не пострадал. 

По факту оставления ребенка в опасности возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Матери избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение