Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из лагеря «Связист» забрали семь школьников с отравлением

1037
Поделиться:

В детский оздоровительный лагерь «Связист» сегодня утром приезжали врачи, а вслед за ними - сотрудники отдела образования и Роспотребнадзора.

Реклама

Семеро школьников, отдыхающих на загородной базе, пожаловались на плохое самочувствие накануне вечером. В результате один провел несколько часов в лазарете. Все пострадавшие - ученики 95 школы, они приехали в лагерь 23 ноября на тематическую смену.

Главная задача, которая стоит сейчас перед специалистами, - определить, когда заразились дети: дома, в школе или уже в лагере. Под подозрением - пищеблоки. 

Алексей Бубнов,генеральный директор лагеря «Связист»:
«На данный момент проверены все люди, среди детей детского лагеря и персонала больше не выявлено заболевших, сегодня утром родители забрали заболевших детей из лагеря для обследования по месту жительства». 

Сейчас в лагере отдыхает 213 детей, в основном шестиклассники. Смена продлится еще 4 дня. Руководство лагеря называет ситуацию стабильной.

Результаты проверок будут известны в течение недели.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение