Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания «Севергрупп» Алексея Мордашова купила сеть клиник в СЗФО

555
Поделиться:
Компания «Севергрупп» Алексея Мордашова купила сеть клиник в СЗФО

Компания «Севергрупп» Алексея Мордашова сообщила о покупке контрольного пакета акций ООО «АВА-Петер», владеющего клиниками «АВА-Петер» и «Скандинавия».

Реклама

Как сообщает пресс-служба компания, в результате сделки «Севергрупп» станет владельцем около 98% компании, выкупив доли у структур финского врача и предпринимателя Ральфа Ашорна, Международной финансовой корпорации (IFC) и генерального директора компании Глеба Михайлика. Михайлик при этом сохранит 2% акций компании и продолжит управлять ее деятельностью в роли генерального директора. 

Сумму сделки стороны не раскрыли.

«АВА-Петер» работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. Компания управляет 18 клиниками в Санкт-Петербурге, Вологде и Казани под брендами «Скандинавия» и «АВА-Петер»*, а также собственной аптечной сетью. При этом компания постоянно расширяет свое присутствие: так, в настоящее время идет строительство второй очереди Северной клиники в Санкт-Петербурге, которое планируется завершить в 2019 году. Персонал компании составляет около 2300 человек. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение