Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подросток сорвался с водосточной трубы, отправляясь за пивом

594
Поделиться:
В Петербурге подросток сорвался с водосточной трубы, отправляясь за пивом

В Петербурге 15-летний подросток решил отправиться за пивом по водосточной трубе, но вместо магазина попал в больницу, упав с высоты.

Как сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, все случилось около четырех часов утра 23 ноября в одном из домов по Бульвару Новаторов. Молодой человек был у себя дома. Мамы в этот момент не было, только бабушка и дедушка, которые спали в соседней комнате. 

По признанию самого пострадавшего, он выпил пива и захотел еще. Чтобы не разбудить старших, подросток решил вылезти через окно второго этажа. Пытаясь спуститься по водосточной трубе, юноша упал. Его обнаружили прохожие. Они вызвали «Скорую» и полицию. В детской клинической больнице №5, куда доставили горе-скалолаза, у него диагностировали перелом голеностопа. Вчера ребенку сделали операцию, которая прошла успешно. В больнице с ним находится мама.

«В отделе ОДН отметили, что семья не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Вопрос о привлечении к административной ответственности будет рассматриваться после того, как станут известны все обстоятельства произошедшего», - пояснили в пресс-службе Уполномоченного.

Обсуждение