Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд разрешил комитету по туризму Петербурга использовать логотип Артемия Лебедева

789
Поделиться:
Суд разрешил комитету по туризму Петербурга использовать логотип Артемия Лебедева

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга в споре УФАС с городским комитетом по туризму встал на сторону последнего, позволив использовать логотип, разработанный студией Артемия Лебедева. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда.

Реклама

Новость опубликовал у себя на странице в Facebook и сам Лебедев. 

"Завершение эпопеи с логотипом Санкт-Петербурга (в лучшую из сторону)… Логотип Санкт-Петербурга будет и дальше использоваться для привлечения туристов и на радость людям. Ура!", - написал он. 

 

Как сообщалось ранее, Управление антимонопольной службы усмотрело нарушение законодательства в разработке популярных туристических символов Петербурга. Два года назад студия Артемия Лебедева разработала имиджевый логотип, которые используются для продвижения Северной столицы за рубежом.

ФАС требовала расторгнуть договор. Основанием для такого решения стало обращение в антимонопольную службу одной из конкурирующих компаний, в которой посчитали, что известный дизайнер получил заказ минуя конкурсные процедуры. Тот факт, что логотип был разработан за символическую цену в 1 рубль, по мнению антимонопольной службы, значения не имеет.

Реклама

Обсуждение