Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказал «Трансстрою» в иске на 413 млн рублей к Смольному

526
Поделиться:
Суд отказал «Трансстрою» в иске на 413 млн рублей к Смольному

«Трансстрой» не смог взыскать с комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга убытки из-за потери контракта на строительство метродепо.

Реклама

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отказал компании «Трансстрой» в иске на 413 миллионов рублей к комитету. пишет «Коммерсант».

В такую сумму бывший подрядчик строительства депо «Южное» оценил свои убытки в результате разрыва контракта. Мотивировочная часть решения суда пока не опубликована.

Ранее петербургские власти в одностороннем порядке в конце 2016 года разорвали контракт с компанией на строительство депо «Южное», обвинив подрядчика в срыве сроков выполнения работ и неосвоении аванса в размере 359,7 миллионов рублей. 

Разбирательства повлекли встречные иски. Корпорация «Трансстрой» подала два иска к Смольному, один из них компания выиграла.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение