Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • -15°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецборт МЧС доставил в Петербург двоих тяжелобольных детей и женщину

453
Поделиться:

Спецборт ИЛ-76 МЧС России доставил в Петербург из Ростова-на-Дону и Симферополя двух детей и одну женщину, которые нуждаются в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, с аэропорта «Пулково» пациентов на реанимобилях в сопровождении машин ГИБДД доставили в больницы Петербурга. 

Одному из малышей предстоит пройти лечение в Национальном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова, другому – в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университе, а женщине окажут медицинскую помощь во Всероссийском ценре экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение