Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сайт и паблики канала «Санкт-Петербург» покажут турнир Kingdom Professional Fight 3 в режиме онлайн

493
Поделиться:

В Петербурге на Васильевском острове пройдет международный турнир по смешанным единоборствам Kingdom Professional Fight 3.

Реклама

Станиславу Малиеву предстоит бой за титул интернационального чемпиона по правилам К-1. Самая кропотливая часть подготовки уже завершена. Больший акцент спортсмен делал на функциональную работу — силовую плюс провел ряд спаррингов. 

При этом имя соперника боец узнал около двух недель назад. До этого по разным причинам отказались три оппонента. В итоге против россиянина в клетку выйдет иранец Эйса Хемти.

В программе предстоящего турнира — 14 боев по правилам ММА, 3 боя за титул чемпиона организации и женские бои. Начало соревнований — на Большом проспекте Васильевского острова — в субботу, в 19 часов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение