Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пианист из Петербурга сыграет музыкально-техническую фантазию

622
Поделиться:

Музыкант Павел Андреев, сыгравший на воде в Мраморном каньоне в Рускеале, готовит новый мультипианный проект.

Реклама

На этот раз музыкант планирует удивить поклонников игрой на уникальном фортепиано, которое, благодаря техническим усовершенствованиям, будет издавать удивительные звуки. Помогает композитору с новой музыкально-технической фантазией мастер железных скульптур Александр Гецой. 

29-летний музыкант и композитор из Петербурга Павел Андреев получил известность благодаря игре на фортепиано. Он доставил его к Мраморному каньону, который находится в горном парке «Рускеала» в Карелии. 

«Мраморные скалы и изумрудная вода – вряд ли можно придумать декорации лучше. Тогда мне казалось, что это сумасшедшая идея. Но в этом году весной мы с супругой снова приехали в Рускеалу и решили осуществить мечту», – рассказал Андреев.

Павел тогда объявил сбор народных средств. На вырученные деньги он построил понтон, и осуществил, казалось, невозможное – нашел и доставил на озеро рояль.

«В итоге приобрели кабинетный маленький рояль. Такие обычно используют в музыкальных классах. Это не концертная версия», – отметил пианист. Тем не менее, даже этот небольшой по меркам музыкантов инструментов весил 250 килограммов. Чтобы спустить его на воду, пригнали строительный кран.

Съемки велись четыре дня. И все эти дни удивленные посетители Мраморного каньона слушали мелодию «Пробуждение», которую Павел сам написал и сам исполнил.

Музыкант Павел Андреев

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Видео: PavelAndreevMusic

Реклама

Обсуждение