Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +20°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отцу моряка с пропавшей подлодки сообщили о гибели экипажа

571
Поделиться:
Отцу моряка с пропавшей подлодки сообщили о гибели экипажа

Представитель ВМС Аргентины рассказал отцу одного из моряков пропавшей аргентинской подлодки «Сан-Хуан», что весь экипаж погиб, передает РИА Новости.

Реклама

Луис Таглиапиетро, отец находившегося на судне моряка, заявил радиостанции Mitre, что ему позвонил начальник сына и сообщил о случившемся.

«Мне сказали, что был подтвержден взрыв и все погибли», — цитирует агентство слова мужчины.

Взрыв был зафиксирован рядом с возможным местонахождением подлодки 23 ноября. 

Подлодка «Сан-Хуан» перестала выходить на связь в среду, 15 ноября. Известно, что в этот день она находилась в водах Атлантического океана в четырехстах километрах от Аргентины. На ее борту находились 44 члена экипажа. Они располагали запасом кислорода почти на неделю.

К поискам подключились россияне. Оказать помощь распорядился президент РФ Владимир Путин после телефонных переговоров с главой Аргентины Маурисио Макри. 

В район пропажи подлодки вылетел отряд военных водолазов из Ломоносова (Ленобласть). В туда же направлено океанографическое исследовательское судно «Янтарь», оборудованное двумя глубоководными аппаратами, которые способны обследовать глубину до 6 тысячи метров.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение