Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мевля: на игре со «Спартаком» хотим взять три очка

525
Поделиться:
Мевля: на игре со «Спартаком» хотим взять три очка

Защитник «Зенита» в микст-зоне рассказал о впечатлениях об игре с «Вардаром» и ожиданиях от предстоящего матча в Москве.

Реклама

«Думаю, мы создали достаточно шансов у ворот соперника, дважды забили с пенальти и заработали три очка для «Зенита», — сказал он о прошедшей встрече.

Комментируя полученное сегодня повреждение, назвал его «таким же, как в Казани». «Но это футбол – обычное дело», — добавил он.

На вопрос о предстоящей в понедельник игре с московским «Спартаком» заявил, что команда сейчас сосредоточена на предстоящем дерби двух столиц.

«Обычно мы двигается шаг за шагом, от матча к матчу. Конечно, мы чувствуем особенное внимание и высокие ожидания перед встречей со «Спартаком». Это будет большой матч», — сказал Мевля, добавив, что «хотим заработать три очка».

Игра «Зенита» с «Вердаром» прошла в четверг на «Санкт-Петербург Арене» и завершилась со счётом 2:1. У сине-бело-голубых голы на счету Дмитрия Полоза и Эмильяно Ариэль Ригони. У гостей отличился Деян Блажевски.

По результатам сегодняшнего матча Ригони вышел на первое место в списке лучших бомбардиров турнира. Он обогнал Александра Кокорина, на счету которого пять голов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение