Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художник Михаил Шемякин встал на защиту обездоленных котов в Петербурге

727
Поделиться:

Знаменитый художник Михаил Шемякин предложил поддержать обездоленных котов. В «Республике кошек» прошла очередная встреча участников школы зооволонтеров.

Реклама

В ней также приняли участие неравнодушные горожане и представители управления ветеринарии Петербурга. Обсудили, как ухаживать за шерстью домашних питомцев, бороться с запахом, а также административные вопросы. В частности, как договориться с управляющими организациями о мирном проживании хвостатых. 

Большой любитель кошек — Шемякин — на встрече предложил не оставаться равнодушными к проблемам брошенных животных.

МИХАИЛ ШЕМЯКИН, художник:
«Нужно какие-то аукционы художников сделать. Аукционы художников на тему кошек. И я приму в этом участие и художники, допустим, Митьки, которых я знаю хорошо, Дима Шагин. Они с удовольствием примут участие». 

Вырученные средства от продажи картин знаменитых художников предложили направить на поддержку компаний, занимающихся спасением животных. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» https://t.me/topspb_tv в Telegram.  

Реклама

Обсуждение