Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +12°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты советуют не терять голову в «чёрную пятницу»

524
Поделиться:

О «чёрной пятнице» — онлайн-распродаже, которая сегодня проходит по всему миру. Магазины распродают товар, люди покупают, а эксперты советуют не терять голову.

Реклама

ЕВГЕНИЙ МАРТЫНОВ,коммерческий директор рекламного агентства AZ-Media:
«Может быть и нет смысла бежать в «чёрную пятницу» по магазинам, потому что часть из них не сумеет реализовать весь товар. Конкуренция большая, каждая первая дверь в будет кричать о скидках. Тогда в «чёрную пятницу» останутся магазины с нераспроданными излишками, на которые потом сделают скидку».

Кстати, возможно, что мы с вами будем как раз не в «чёрную пятницу», а в «белую субботу» по магазинам ходить. Так депутаты госдумы предлагают назвать наш, российский день распродаж по аналогии с черной пятницей. Пока это просто идея, но вот сегодня стало известно, что ее уже поддержал Минпромторг.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение