Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • -9°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа Макаров обсудил с послом Азербайджана вопросы сотрудничества

447
Поделиться:

Российско-азербайджанские отношения обсудили сегодня и в Мариинском дворце. Там прошли переговоры председателя ЗакСа Петербурга Вячеслава Макарова с чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в России Полада Бюль-бюль-оглы.

Одной из главных тем стала поддержка азербайджанской диаспоры и мусульманской общины Петербурга. 

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 
«У нас подписано соглашение с парламентом Азербайджана, в рамках этого соглашения мы и дальше будем развивать по всем абсолютно направлениям нашу деятельность и нашу работу. Но самое главное. Чтобы не было никаких у нас националистических проявлений или каких-то событий на почве религиозной ненависти. Вот это мы должны исключить из нашей жизни». 
ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ,чрезвычайный и полномочный посол Республики Азербайджан в России: 
«Очень важно чтобы религиозные лидеры возвысили свой голос за правильные, добрые отношения, против террора, против того негативного, что есть в мире. И это происходит именно в Санкт-Петербурге». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Обсуждение