Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Сулеймана Керимова отпустили под залог в 5 млн евро

453
Поделиться:
СМИ: Сулеймана Керимова отпустили под залог в 5 млн евро

Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов отпущен под залог в 5 млн евро после предъявления ему обвинения.

Реклама

Как сообщает «Ведомости» со ссылкой на Le Monde, об этом заявил прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр по итогам судебного заседания об избрании российскому сенатору меры пресечения. В ночь на 23 ноября ему были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Керимов будет подвергнут строжайшему судебному контролю: он должен оставаться на территории департамента Приморские Альпы, несколько раз в неделю отмечаться в местной полиции. Также он должен «сдать паспорт и не вступать в контакт с некоторыми лицами», список которых не раскрывается, дополняет РИА Новости.

Как сообщалось ранее, Керимов был задержан вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы и доставлен в полицейский участок.

Сенатор от Дагестана связан с крупным российским бизнесом. В частности, контролирует финансово-промышленную группу «Нафта Москва». В октябре прошлого году его состояние оценивали в 7,3 млрд долларов. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение