Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: Россия ведет разработки гиперзвукового оружия

453
Поделиться:
Минобороны: Россия ведет разработки гиперзвукового оружия

Вопрос создания гиперзвукового оружия обсуждался на совещаниях президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил замглавы Минобороны РФ Юрия Борисов.

Реклама

«Гиперзвуковые технологии — это уже реальность сегодняшнего дня, поэтому ничего особенного нет в том, что в ближайшее десятилетие подобное оружие может появиться. Мы так же, как и ведущие страны, ведем разработки в этом направлении», — цитирует РИА Новости слова Борисова.

По словам замглавы Минобороны, на совещаниях у президента обсуждался вопрос проекта государственной программы вооружений — основного документа, в соответствии с которым идет оснащение Вооруженных сил.

«Это был основной вопрос, которому был посвящен первый день наших совместных с промышленностью совещаний под руководством верховного главнокомандующего. Рассматривались основные приоритеты развития систем вооружения. Если вас интересует, в том числе и вопросы создания гиперзвукового оружия», — добавил Борисов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение