Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За отдых на Кубани будут брать по 10 рублей в сутки

480
Поделиться:
За отдых на Кубани будут брать по 10 рублей в сутки

В Краснодарском крае приняли закон о курортном сборе. Налог будет взиматься с туристов с 1 мая 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Сбор будут платить совершеннолетние граждане, остановившиеся более чем на сутки в отеле или ином объекте размещения. Частный сектор не попадает под действие закона.

Как сообщает ТАСС, на начальном этапе планируется ввести нововведение только на курортах федерального и регионального значения: в Сочи, Анапе, Геленджике и Горячем Ключе.

30 июля 2017 года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о введении курортного сбора. Он распространяется на четыре туристические зоны России: Алтайский край, Крым, Ставропольский край и Кубань.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение