Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС приостановила конкурс на проект первого этапа строительства Южной широтной магистрали

1300
Поделиться:
ФАС приостановила конкурс на проект первого этапа строительства Южной широтной магистрали

Конкурс на проект первого этапа строительства Южной широтной магистрали с начальной ценой контракта 131,5 млн рублей приостановлен по жалобе Ассоциации по сертификации «Русский регистр».

Реклама

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, конкурс приостановлен Управлением ФАС по Санкт-Петербургу 21 ноября, сама жалоба будет рассматриваться 24 ноября. 

Отметим, Южная широтная магистраль пройдёт по территории Пушкинского района от Волхонского к Петрозаводскому шоссе. Общая протяженность трассы — около 5 км. В рамках строительства предусмотрены развязки на пересечении с улицей Сарицкой, Петербургским шоссе и шоссе Подбельского. Кроме того, запланировано строительство путепроводов через железнодорожные пути Балтийского и Витебского направлений. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение