Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оштрафовал экс-сенатора Умара Джабраилова на полмиллиона рублей

437
Поделиться:
Суд оштрафовал экс-сенатора Умара Джабраилова на полмиллиона рублей

Тверской суд Москвы приговорил бывшего сенатора Умара Джабраилова к штрафу в пятьсот тысяч рублей за стрельбу в столичном отеле.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, дело рассматривалось в особом порядке, что предполагает полное признание вины и раскаяние подсудимого. 

Прокурор просил назначить Джабраилову два года лишения свободы условно. Сам экс-сенатор призвал учесть его «предыдущую жизнь» и «дела для Родины» и ограничиться штрафом.

В конце августа Джабраилов несколько раз выстрелил из наградного пистолета в потолок номера элитного отеля в центре Москвы. Бизнесмен объяснил свое поведение нервным срывом и состоянием аффекта, отметив, что он «человек контуженый» и воевал когда-то в Чечне.

Джабраилов в 2004-2009 годах был членом Совета Федерации от Чечни, входил в комитеты по экономической политике и международным делам. Сейчас предприниматель занимается строительством и возглавляет Российско-катарский деловой совет.


В Петербурге наградили особенных детей, участвующих в конкурсе «Равные права»

Полтавченко и Макаров выразили соболезнования в связи со смертью Хворостовского

Бюджет и налоги: ключевые темы заседания ЗакСа


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение