Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США вводит антидемпинговые пошлины на импорт стали из России

497
Поделиться:
США вводит антидемпинговые пошлины на импорт стали из России

Министерство торговли США вводит антидемпинговые пошлины на стальную катанку, произведенную в России, Белоруссии и ОАЭ.

Реклама

Антидемпинговое расследование установило, что эти страны занижают стоимость так называемой стальной катанки из углеродистой и легированной стали, сообщает РИА Новости. Минторг намерен дать службе таможенной и пограничной охраны США указание ввести пошлины на этот вид товара.

Ставка сбора для импорта из России составит от 436,8 до 756,93 процента. 280,02 процента пошлина для импорта из Белоруссии и 84,1 процента из ОАЭ.

Пошлина в размере 756,93 процента будет взиматься с продукции Абинского электрометаллургического завода и НЛМК-Урал. С остальных российских производителей — 436,8 процента. Новые меры начнут применяться задним числом, с 5 сентября 2017 года.

Окончательное решение о введении пошлин должна принять комиссия США по международной торговле. Сбор будет введен в том случае, если она установит вред для национальной экономики либо опасность причинения такого вреда.

По данным американского Минторга, в 2016 году объем поставок стальной катанки из России составил в денежном выражении 32,3 миллиона долларов.

Американский президент Дональд Трам, будучи защитником американских производителей,  ввел 77 антидемпинговых и компенсационных пошлин. Это на 61 процент больше, чем в 2016 году.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 


Патрисия Каас представила в Петербурге новый альбом

На главной новогодней ели Петербурга начали монтировать зеленые ветви

Второй Елагин мост на Крестовском острове реконструируют к чемпионату мира


 

Реклама

Обсуждение