Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян продолжают лишать олимпийских медалей Сочи

606
Поделиться:

Александр Третьяков больше не олимпийский чемпион по скелетону. Такое решение сегодня принял Международный олимпийский комитет.

Реклама

Александр Третьяков, Мария Орлова, Ольга Потцылицына и Елена Никитина пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх. У последней, к тому же, отобрали и бронзовую награду Сочи. 

Александр Третьяков узнал эту новость, готовясь к этапу Кубка мира в канадском Уистлере. Золотая медаль теперь переходит к латвийцу Мартину Дукурсу.

Николай Куликов, член президиума Федерации бобслея и скелетона России:
«Нужно было Следственному комитету вступить в переговоры с WADA и совместно делать разбирательства по всем этим вопросам, потому что сейчас уже рубанули с плеча, хотя, может быть, были средства для защиты наших спортсменов. Думаю, что нельзя нам останавливаться. И думаю, если министр спорта Мутко считает, что мы невиновны, то нужно приложить все усилия, чтобы наших спортсменов отбелить от той грязи, которой сейчас замазали лыжников и биатлонистов. Мне очень жалко наших ребят. Они многое сделали для того, чтобы завоевать эти медали, а теперь с таким позором у них все это отбирается».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение