Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия, Иран и Турция договорились окончательно разгромить террористов

459
Поделиться:
Россия, Иран и Турция договорились окончательно разгромить террористов

Россия, Иран и Турция договорились наращивать сотрудничество по борьбе с террором, в том числе для окончательного уничтожения запрещенных в РФ группировок «Исламское государство» и «Джебхат-ан-Нусра».

Реклама

Российский президент подчеркнул, что участники встречи подтвердили важность сохранения суверенитета Сирии, ее единства и территориальной целостности, сообщает РИА Новости. Определять же судьбу страны, по словам Путина, должны сирийцы, как сторонники действующей власти, так и оппозиции.

Как страны-гаранты, Россия, Иран и Турция продолжают работать над укреплением режима прекращения огня и повышением доверия между сторонами конфликта. Российский президент отметил, что Роухани и Эрдоган поддержали инициативу о созыве общесирийского форума-конгресса национального диалога.

Кроме того, лидеры трех стран договорились сделать все, чтобы увеличить в разы объемы гуманитарной помощи для Сирии и привлечь к этой работе другие государства и международные организации.

Реклама

Обсуждение