Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек подали заявку на регистрацию в качестве самозанятых в Петербурге

539
Поделиться:

Пять человек, по данным на июль, встали на учет по программе легализации самозанятых граждан. Это, правда, только у нас в городе. В целом по России порядка 150 человек.

Реклама

И это при том, что, по данным Росстата, в неформальном секторе экономики трудятся около 13 миллионов. Ну не хотят они выходить из тени. И вот правительство очередные меры предлагает - cпециальное приложение для самозанятых. «Ведомости» пишут: это будет онлайн-касса, с помощью которой они смогут платить специально введенный для них «максимально низкий» налог. 

Представители Минфина и ФНС информацию пока не комментировали. Напомним, в мае Федеральная налоговая служба сообщила о провале программы легализации самозанятых граждан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение