Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Он прославил свой народ: Константин Орбелян о Дмитрии Хворостовском

864
Поделиться:

Известный американский режиссёр много лет был знаком в оперным певцом, вместе они записали 20 компакт-дисков.

Реклама

Подружились они в 1998 году, дирижёр по приглашению агента певца специально прилетел в Нью-Йорк на концерт Хворостовского.

«Когда все ушли из артистической, он говорит: «Когда ты приехал?» Я говорю «Сегодня. Завтра обратно в Москву». Он говорит» «Ты что, приехал, чтобы со мной здесь увидеться?» И он меня обнял и сказал, что мы будет друзьями всегда», — рассказал дирижёр в эфире программы «Время суток».

Хворостовского Орбелян считает «героем во всех отношениях».

«Уникальный артист, уникальный человек с уникальной внешностью, уникальным талантом, божественным голосом. Богом одарённый сверху донизу во всех отношениях», — отметил он.

Знаменитый оперный певец скончался в ночь на среду в Лондоне. Два года народный артист боролся со страшной болезнью — опухолью головного мозга, проходил курс лечения в Британии.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение