Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлен конкурс на проектирование третьей очереди ВСД в Петербурге

578
Поделиться:
Объявлен конкурс на проектирование третьей очереди ВСД в Петербурге

Заказчиком выступает комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

Реклама

Победителю предстоит подготовить документацию по планировке участка от Союзного проспекта до административной границы Санкт-Петербурга, это третий этап работ по созданию Восточного скоростного диаметра.

Начальная цена контракта определена в 38 583 460 рублей. Заявки будут приниматься до 12 декабря, победителя определят 14 декабря. Предоставить документацию он должен будет к 15 декабря 2018 года.

Восточный скоростной диаметр (также — Широтная магистраль) должен соединить Западный скоростной диаметр с Мурманское шоссе. Предполагается, что к новой трассе будет подключён Всеволожск. Около 9 км ВСД пойдут по Ленинградской области, еще чуть больше 14 км - по территории Петербурга.

Конкурсы на проектирование первых двух очередей ВСД проведены в марте. Начальная цена контракта на первый участок — от примыкания ВСД к ЗСД до пересечения с Витебским проспектом — была заявлена в 38 млн рублей. Максимальную стоимость второго — от транспортного узла на пересечении с Витебским проспектом до пересечения с Союзным проспектом — указывали в 38,4 млн рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение