Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Перед сном нужно научиться переворачивать страницу». Интервью Дмитрия Хворостовского 2014 года

2952
Поделиться:

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни. Два года народный артист боролся со страшной болезнью — опухолью головного мозга, проходил курс лечения в Британии.

Реклама

Редакция телеканала «Санкт-Петербург» публикует интервью артиста о правилах жизни.

«Несмотря даже на то, что я сова, постоянно меняешь часовые пояса, то лучше всего вставать утром. Тогда быстрее привыкаешь к новому времени. Поэтому я заставляю себя утром вставать. Если у меня нет ни спектакля, ни концерта, я стараюсь поспать подольше. А так я встаю, завтракаю, через некоторое время я иду в gym, в спортивный зал.

В каком настроении ты будешь самым ранним утром, когда ты открываешь глаза, вот с таким настроением, и с таким посылом ты будешь проживать этот день. Несмотря на то, что может всякое случиться в течение дня, вечером могут всякие неприятности случаться, то очень важно перед тем, как засыпаешь, мысленно перевернуть страницу.

Все, что было хорошего, плохого, неудачного, удачного — все оставили за спиной и утром мы смотрим вперед и начинаем жизнь сначала».

Реклама

Обсуждение