Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мама гимнастки, которую заставили мыть туалет в спортшколе, рассказала о конфликте с преподавателем

827
Поделиться:

Преподаватель СДЮСШОР Фрунзенского района не раз вступала в конфликт с родителями подопечных. Об этом в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала мама гимнастки, которую заведующая направлением художественной гимнастики заставила мыть туалет.

Реклама

Кристина Лебедева,мама ученицы СДЮСШОР Фрунзенского района:
«Я работаю юристом в СДЮСШОР Фрунзенского района, соответственно, у нас есть административный корпус и учебная часть. Из одного блока я переходила в другой. Увидела толпу девочек. Спросила у них, что они там делали. Они говорят: нас заведующая по художественной гимнастике заставила мыть туалет».

Инцидент произошел еще в марте. Заведующая отделением школы сняла с занятий группу по художественной гимнастике и отправила их мыть один из туалетов. В итоге дочь Кристины оказалась в больнице с кишечной инфекцией. Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова обратилась в прокуратуру Фрунзенского района. Сейчас по делу проводится проверка.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение