Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

IBU решил исключить этап Кубка мира в Тюмени из календаря следующего сезона

464
Поделиться:

Российские болельщики вновь остались без этапа Кубка мира по биатлону. Международный союз биатлонистов решил исключить этап в Тюмени из календаря следующего сезона.

Реклама

По словам главы союза Андерса Бессеберга, с допинговым скандалом и дисквалификацией РУСАДА это решение никак не связано. Чемпионат мира, который примет Швеция, пройдет не в феврале, как обычно, а в середине марта, поэтому провести заключительный этап логистически удобнее в Норвегии.

В феврале же в календарь вошли североамериканские этапы, на плохую организацию которых, а также на условия проживания и еды жаловались все спортсмены. Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов уже заявил, что после восстановления РУСАДА в правах организация попытается вернуть Кубок мира в Тюмень.

Реклама

Обсуждение