Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Годовалую девочку украли из жилого дома в Пензе

555
Поделиться:
Годовалую девочку украли из жилого дома в Пензе

В региональном СК полагают, что к преступлению может быть причастна мать девочки.

Реклама

Малышка проживала с бабушкой и отцом. Похищение произошло 21 ноября.

По данным следователей, утром к дому подошёл неизвестный мужчина и под предлогом передачи телеграммы попросил открыть дверь.

«Женщина поверила и, находясь с ребенком на руках, открыла входную дверь. Мужчина брызнул в глаза бабушки газом из баллончика, после чего отобрал ребенка у женщины. В момент похищения рядом с домом находилась мать девочки. С ребёнком на руках мужчина и мать ребёнка сели в неустановленную следствием автомашину под управлением неизвестного лица и скрылись с места преступления. До настоящего времени местонахождение девочки не установлено», — сообщает пресс-служба регионального управления СК..

По факту похищения возбуждено уголовное дело. Следователи просят всех, кто знает о месте нахождения ребёнка, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Реклама

Обсуждение