Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС может поддержать введение минимальной цены на пачку сигарет

499
Поделиться:
ФАС может поддержать введение минимальной цены на пачку сигарет

Федеральная антимонопольная служба может поддержать введение минимальной цены на пачку сигарет, однако решение еще не принято.

Реклама

По мнению ведомства, введение минимальной стоимости пачки сигарет будет способствовать сокращению рынка нелегального продукта, сообщает ТАСС. Руководители службы руководствуются опытом с введением минимальной стоимости на алкогольную продукцию. «Если это так, конечно мы будем это предложение поддерживать», - передает ТАСС слова начальника контрольно- финансового управления ФАС России Владимира Мишеловина.

Он отметил, что в этом вопросе никаких решений не принято. «Есть разные мнения участников рынка. При необходимости мы готовы на своей площадке эту дискуссию продолжить», - пояснил Мишеловин.

Ранее ряд производителей табачных изделий предложили ввести в России единую минимальную розничную цену на сигареты. По их мнению, это может стать эффективным способом борьбы с нелегальными продажами.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 


Патрисия Каас представила в Петербурге новый альбом

На главной новогодней ели Петербурга начали монтировать зеленые ветви

Второй Елагин мост на Крестовском острове реконструируют к чемпионату мира

Реклама

Обсуждение