Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт объяснил, поможет ли расширение функций полисов ОМС отечественной медицине

459
Поделиться:

Минфин всерьез намерен провести реформу системы обязательного медицинского страхования.

Реклама

«Известия» пишут сегодня со ссылкой на ведомство: логика такая - если гражданину полагается по полису 100 рублей, чтобы вырвать зуб, но он хочет сделать это в частной клинике за большие деньги, у него должна быть возможность покрыть эти 100 рублей своим полисом ОМС. 

Использовать страховку можно будет даже для лечения за границей. Сейчас, по статистике, лишь 40% держателей полисов лечатся в государственных поликлиниках, к которым прикреплены. Люди больше доверяют частным клиникам и все чаще вынуждены оплачивать лечение сами. Если расширить функции полисов ОМС, это поможет развитию отечественной медицины. Так ли это, когда ждать перемен и выгодно ли это для частных клиник?

Обсудим с Глебом Михайликом, генеральным директором сети частных медицинских клиник.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение