Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба: Загрыз бы Кузяева, если бы тот не отдал передачу

610
Поделиться:

Нападающий «Зенита» рассказал про голевой пас, который ему отдал Далер Кузяев в матче с «Тосно».

Реклама

Во время пресс-конференции перед матчем с «Вардаром» форварда попросили прокомментировать слова Вячеслава Малафеева о том, что Кузяев мог пробить сам, а не уступать эту возможность Дзюбе.

Артем Дзюба,нападающий ФК «Зенит»: 
«Мне было приятно, потому что я кричал ему. Я ему сказал: «Если б ты не отдал, я б тебя загрыз прямо там». Далер очень классный пас отдал. И вообще, провел очень сильный матч, он молодец. Я его поблагодарил сразу, как только он отдал мне передачу, я сразу побежал к нему. Я ждал от него передачи, если бы он не отдал, я бы его точно поймал где-нибудь. Но он, честно, молодец. Этот гол на 90 процентов — его заслуга».

В минувшее воскресенье «Зенит» разгромил на «Санкт-Петербург Арене» областное «Тосно». Один из пяти мячей в составе петербуржцев забил Артем Дзюба с передачи Далера Кузяева. Гол стал первым для Дзюбы в этом чемпионате.

Сайт и паблики телеканала «Санкт-Петербург» провели прямую трансляцию открытой тренировки и пресс-конференции перед матчем с «Вардаром». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение