Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджет и налоги: ключевые темы заседания ЗакСа

540
Поделиться:

В Законодательном собрании Петербурга сегодня во втором чтении рассмотрели проект бюджета города. Депутаты внесли свои поправки. Бюджет дефицитный и социально направленный. На что тратить будем, расскажет Александр Буренин.

Реклама

В соответствии с принятой депутатами губернаторской поправкой дополнительные средства будут направлены в медицину, образование и на поддержку многодетных семей. Также 27 млрд дотаций получит из бюджета метрополитен на строительство новых станций.

Ко второму чтению в проект бюджета представили 29 поправок, на их обсуждение ушло около часа, приняли не всё из предложенного. Как объяснил спикер ЗакСа, бюджет прорабатывается практически весь год, в нём всё просчитано и те деньги, которые запрашивались поправками ну ту или иную отрасль отдельно — они на самом деле уже предусмотрены.

Также депутаты рассмотрели законопроект об отмене транспортного налога на движимое имущество, которое младше трёх лет — предполагается, что такая мера поможет городским автопредприятиям обновить парк машин.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение