Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж отказал москвичу Артемию Лебедеву в иске к петербургскому однофамильцу

503
Поделиться:
Арбитраж отказал москвичу Артемию Лебедеву в иске к петербургскому однофамильцу

Известный столичный дизайнер обвинил компанию «Студия Лебедева» из Петербурга в нарушении федерального закона о защите конкуренции.

Реклама

Ранее жалобу рассматривали в антимонопольном ведомстве, его специалисты «состава преступления» не нашли. После этого Артемий Лебедев подал иск в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Рассмотрев суть претензий, там решение антимонопольщиков признали правомочным, пишет «Российская газета». В решении суда указано, что «Студия Лебедева» в законом порядке владеет фирменным наименованием.

«При этом «Студия Арт. Лебедева» так и не доказала, что таким образом «Студия Лебедева» хотела воспользоваться репутацией заявителя - тем более, что петербургская компания использует свой стиль, который нельзя спутать со стилем дизайнеров Артемия Лебедева», — пишет издание.

Реклама

Обсуждение