Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юных гимнасток в Петербурге заставили убирать общественный туалет

930
Поделиться:
Юных гимнасток в Петербурге заставили убирать общественный туалет

По словам родителей, одна из девочек в результате подхватила кишечную инфекцию. Расследование ситуации взяла на контроль детский омбудсмен.

Реклама

 О происшествии Светлане Агапитовой рассказали родители.

«Десятилетние гимнастки, не щадя своих сил, готовились к соревнованиям… Вдохновенно репетировали групповой номер, уже надев костюмы для выступления. И тут появилась заведующая отделением художественной гимнастики, которая сняла всю команду из шести человек с тренировки и отправила мыть туалет. Оказалось, что там кто-то сходил мимо, причем настолько мимо, что фекалиями были измазаны и унитаз, и пол», — пишет на своём сайте детский уполномоченный.

Девочки заверяли, что непричастны, но «заведующая стояла на своем: раз никого в школе нет, значит – это вы!»

Выручила юных гимнасток юрист школы, проходившая мимо. Увидев команду в парадных костюмах, она отправила их мыть руки и на тренировку.

«Как уверяют родители, одна из девочек подхватила –таки кишечную инфекцию, ее буквально на руках пришлось выносить с тренировки. И для нее выступление на соревнованиях оказалось невозможным…», — сообщает Агапитов.

Обратившиеся к омбудсмену родители требуют снять руководство школы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение