Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга выявила нарушения при уничтожении «санкционки»

1339
Поделиться:
Прокуратура Петербурга выявила нарушения при уничтожении «санкционки»

Руководителю Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской области внесено прокуратура внесла представление.

Реклама

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в ходе проверки установлено, что ведомство нарушало порядок уничтожения продукции, запрещенной к ввозу в Россию. 

Так, с 2016 года принято 16 решений об изъятии и уничтожении продукции животного происхождения массой более 55 тонн и 52 решения – об изъятии и уничтожении продукции растительного происхождения массой более 57 тонн.

«Вопреки требованиям порядка действий при изъятии и уничтожении запрещенной к ввозу продукции, не указывалось второе незаинтересованное лицо, которое должно присутствовать в ходе этого мероприятия», — отмечено в сообщении в пресс-службе.

Кроме того, не соблюдались требования о незамедлительном изъятии и уничтожении санкционной продукции. При этом в 2017 году на уничтожение запрещенной к ввозу продукции Россельхознадзором потрачено более 75 тыс. рублей, а в 2016 – более 288 тыс. рублей.


В Петербурге подвели итоги конкурса «Студент года»

Суд признал возможным перестройку дома Абазы под гостиницу

На главной новогодней ели Петербурга начали монтировать зеленые ветви


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение