Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евросоюз включил губернатора Севастополя в санкционный список

522
Поделиться:
Евросоюз включил губернатора Севастополя в санкционный список

ЕС ввел санкции против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Его обвинили в том, что он якобы участвовал в «незаконном присоединеннии Крымского полуострова к России».

Реклама

Это решение было принято советом ЕС на техническом уровне без обсуждения. Овсянникову запрещен въезд на территорию Евросоюза, а также доступ к банковской системе сообщества, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на журнал ЕС.

Губернатор обвиняется в том, что он «делал публичные заявления» в поддержку вхождения Крыма в состав России в день годовщины референдума на полуострове и награждал ветеранов народного ополчения.

Всего в санкционном списке 161 человек: российские силовики, политики и бизнесмены, а также чиновники администрации Крыма, ДНР и ЛНР.

Реклама

Обсуждение