Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты «Ночлежки» преподали лекцию из цикла «Петербург за парадным фасадом»

453
Поделиться:

Знаковые места непарадного мегаполиса. Лекцию с таким названием провели сегодня представители благотворительной организации «Ночлежка». Встреча с неравнодушными горожанами прошла в Российской национальной библиотеке.

Реклама

Благотворители рассказали, насколько Петербург приветлив для бездомных и куда пойти тому, кто внезапно лишился крова. Таких людей, по данным «Ночлежки», куда больше, чем кажется. 

Андрей Чапаев, руководитель гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка»:
«Это очень условная статистика. Посчитать до единиц в данном случае невозможно. Статистика официальная в разы меньше, чем статистика благотворительных и общественных организаций. Это порядка 50-60 тысяч человек».

Это вторая лекция из цикла «Петербург за парадным фасадом», где общественники рассказывают о жестоких реалиях жизни на улице. Следующая лекция пройдет 12 декабря. Вход для всех желающих бесплатный.

Реклама

Обсуждение