Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Подмосковье беременная женщина пыталась продать еще нерожденного ребенка

485
Поделиться:
В Подмосковье беременная женщина пыталась продать еще нерожденного ребенка

В ходе телефонного разговора с покупателем женщина пояснила, что хочет продать своего будущего ребенка в связи с тяжелым материальным положением и готова отдать его за 300 тысяч рублей.

Реклама

По данным следствия, 32-летняя беременная женщина в одной из социальных сетей откликнулась на предложение о покупке ребенка. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, во время встречи покупатели передали ей 70 тысяч рублей, после чего она была задержана сотрудниками полиции. 

Со слов подозреваемой, ребенка продавать она вовсе не хотела, а хотела получить предоплату, чтобы расплатится с имеющимися долгами, а затем вернуть деньги покупателю, объяснив, что передумала продавать ребенка.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 пункт «б» часть 2 статьи 127.1 УК РФ — покушение на торговлю людьми, совершенное в отношении несовершеннолетнего.

«Следственный комитет обращается к тем гражданам, кто вынашивал планы по продаже еще не родившихся младенцев: за подобные действия законодательством РФ предусмотрена уголовная ответственность за торговлю людьми, и за такое особо тяжкое преступление, совершаемое в отношении детей, человек может быть приговорен к лишению свободы сроком до 15 лет», — отметили в пресс-службе. 

Реклама

Обсуждение