Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В американской тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон

568
Поделиться:
В американской тюрьме скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон

Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение, умер в США на 84 году жизни. Об этом сообщает интернет-издание TMZ со ссылкой на сестру одной из жертв маньяка.

Реклама

Девушка рассказала изданию, что ей позвонили из тюрьмы, в которой отбывал наказание Мэнсон, и сообщили, что он скончался в воскресенье в 20:13 по местному времени. Отмечается, что тюрьма контактирует со всеми родственниками его жертв. 

Возможной причиной смерти серийного убийцы стали осложнения заболевания желудочно-кишечного тракта.

Агентство Reuters также сообщило о смерти преступника, ссылаясь на сотрудников тюрьмы. 

Чарльз Мэнсон — один из самых известных американских преступников. В 1969 году он и несколько его последователей, которые называли себя «Семья», убили семерых человек. В их числе была жена режиссера Романа Полански, актриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности.

Мэнсон был признан виновным в организации убийств и приговорен к смертной казни. Но в 1972 году, после введения в штате Калифорния моратория на высшую меру наказания, приговор был заменен пожизненным заключением.


Возвращение: Дубовые двери дома Бака установят на историческое место

Громкая премьера в Мариинском: «Петрушка» на музыку Стравинского

Петербургский школьник запустил флешмоб в поддержку российских лыжников


Реклама

Обсуждение