Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:52
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работодателям и соискателям покажут, как сотрудники оценивают свои компании

483
Поделиться:
Работодателям и соискателям покажут, как сотрудники оценивают свои компании

Сервис запущен на одном из рекрутёрских порталов, к проекту уже подключились три банка, один оператор сотовой связи и федеральная сетевая торговая компания.

Реклама

Оценить работодателя предлагает сайт SuperJob. Как сообщают его представители, новый сервис позволит «снизить количество людей, совершивших ошибку выбора работы». А участвующие в проекте компании смогут узнать, что думают сотрудники о своей фирме, предприятии.

«Каждый зарегистрированный на SuperJob соискатель получит предложение оценить компанию, в которой он работает или недавно работал по 5 показателям, которые согласно исследования наиболее важны для сотрудников российских компаний. Отдельно будет учитываться готовность сотрудника  рекомендовать компанию как работодателя своим друзьям и близким. Итоговый балл компании будет формироваться на основе обобщения всех индивидуальных оценок. В будущем, возможно,  будут вводиться оценки отраслевых показателей — характеристики компаний важные для профессионалов в конкретной сфере деятельности», — сообщает пресс-служба SuperJob.

Оценки будут собираться по всем компаниям-работодателям в России. Планируется, что до конца 2017 года обрабатываться и публиковаться они будут по запросу компаний. Это необходимо для того, чтобы получить максимально корректные результаты.


«Зенит» разгромил «Тосно» на домашней арене

Возвращение: Дубовые двери дома Бака установят на историческое место

Громкая премьера в Мариинском: «Петрушка» на музыку Стравинского


В настоящее время собрано более 150 тысяч мнений. Работодателя оценивают по зарплате и соцпакету, стабильности и устойчивости компании, перспективам карьерного роста, компетентности руководства, атмосфере в коллективе и готовности рекомендовать компанию.

Соискатель вакансии рядом с названием компании увидел, какие баллы поставлены компании. При нажатии на них будет открываться подробная информация.

Реклама

Обсуждение