Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный сибиряк опоздал на посадку и поэтому «заминировал» самолёт в «Пулково»

500
Поделиться:
Пьяный сибиряк опоздал на посадку и поэтому «заминировал» самолёт в «Пулково»

Полиция на транспорте возбудила уголовное дело, лжетеррористу грозит до трёх лет лишения свободы.

Реклама

Как сообщает северо-западное управление на транспорте МВД России, инцидент произошёл в пятницу. В «Пулково» поступило сообщение о том, что на борту самолета сообщением «Петербург – Новосибирск» якобы может находиться опасный предмет.

Вылет борта остановили, пассажиров повторно досмотрели, а самолёт подвергли комплексной проверке с участием кинологов со служебно-розыскными собаками. Задержка рейса составила два с половиной часа.

Также была установлена личность звонившего. Им оказался 48-летний уроженец Алтайского края. «Установлено, что пассажир рейса сообщением «Санкт-Петербург – Новосибирск» опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но гражданин заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании», — рассказали в транспортной полиции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Кроме того, составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Реклама

Обсуждение