Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы взыскали с застройщика неустойку в пользу покупателя

568
Поделиться:
Приставы взыскали с застройщика неустойку в пользу покупателя

Деньги были принудительно списаны со счёта компании.

Реклама

По данным ФССП, исполнительное производство велось в отношении ООО «СПб Реновация». По решению суда, общество должно было заплатить жительнице Петербурга 315 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

«Руководство фирмы-должника было уведомлено о возбуждении исполнительного производства. В отношении автотраспортных средств застройщика было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Вскоре денежные средства были принудительно списаны с банковского счета застройщика и переведены взыскателю», — сообщает пресс-служба ведомства.

Приставы уточняют, что в период с 2016 по 2017 год по решениям судом ООО «СПб Реновация» выплатила 37 петербуржцам, чьи интересы оно нарушило, почти 10 млн рублей. 

В настоящее время на исполнении у приставов находится еще три исполнительных листа о взыскании более 400 тысяч рублей задолженности.

Реклама

Обсуждение