Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство просит бизнесменов доплатить, предприниматели на это жалуются президенту

572
Поделиться:
Правительство просит бизнесменов доплатить, предприниматели на это жалуются президенту

Как отмечается в отправленном на имя Владимира Путина письме, вопреки договорённостям о неизменности фискальной нагрузки, бизнесу в следующем году придется доплатить больше 100 млрд рублей в виде различных сборов.

Реклама

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на письмо руководителей РСПП, «Деловой России», Торгово-промышленной палаты и «Опоры России».

«Например, в проекте бюджета на ближайшие три года появились сразу три платежа, которые формально налогами не являются. Это пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор в морских портах. Остальные сборы проект бюджета предлагает проиндексировать», — пишет издание.


Грабитель банка испугался женщины и скрылся без денег

На проспекте Энергетиков пожар повредил шесть микроавтобусов

Золотой лист из венка Наполеона продали на аукционе за 625 тысяч евро


Реклама

Обсуждение