Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытый после реконструкции Тучков мост утром замер в пробке

1830
Поделиться:

Возобновление движения по Тучкову мосту в сторону Васильевского остров осложнило выезд из района в направлении Петроградской стороны.

Реклама

С самого утра Тучков мост замер в пробке. Водители жаловались, что потратили на выезд с Васильевского почти час. В эти минуты, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя скорость движения в направлении Петроградской стороны составляет 5 км в час.

По словам автомобилистов, основная причина проблем — изменившийся цикл работы светофора на съезде с моста. Теперь он горит зеленым только 18 секунд, а это почти втрое меньше, чем в период реконструкции переправы. Кроме того, затрудняют разъезд на перекрестке некоторые водители, двигающиеся по Большому проспекту П. С. и проспекту Добролюбова — пока не все разобрались в вернувшейся обычной схеме движения на участке.

Напомним, движение в сторону Васильевского острова по Тучкову мосту возобновилось в минувшую субботу. Капитальную реконструкцию переправы завершили на полгода раньше.


 

Реклама

Обсуждение