Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» — «Вардар» рассудят бельгийцы

525
Поделиться:
Матч «Зенит» — «Вардар» рассудят бельгийцы

УЕФА назначил судейскую бригаду на матч группового этапа Лиги Европы «Зенит» — «Вардар». Главным арбитром матча станет Барт Фертентен из Бельгии.

Реклама

Ассистенты рефери — Рин Фанизере, Тибо Нейссен, сообщает ТАСС. Дополнительные ассистенты — Лоуренс Виссер, Брам ван Дриске.

На сайте телеканала «Санкт-Петербург» можно приобрести билеты на матчи сине-бело-голубых. Сервис позволяет предварительно оценить вид с сектора на поле, с помощью специального интерактивного сервиса «Арена 360». После выбора места необходимо следовать пошаговой интсрукции. 

Ближайший матч петербуржцы проведут в четверг, 23 ноября, в рамках Лиги Европы с македонским «Вардаром». Начало игры в 21:00. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение